Для разработки меню использовались следующие нормативные документы:

26.06.2024Хочу такой сайт

  • СанПиН 2.4.1.3049-13
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1994)
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах (2004)
  • Сборник технологических карт для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях (2003)
  • Сборник технологических карт на кулинарную продукцию для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях (2001)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».